Как нас найти

Посмотреть на карте

тел./факс:

тел: (067) 612-41-07

e-mail: chpgulenko@bigmir.net

адрес: ул. Рекордная, 36

Время покупать станок для перемотки ленты капельного полива!

 В последнее время все более популярными в сельском хозяйстве становятся системы капельного полива. Особенно они понравились дачникам: теперь не нужно каждый день приезжать на дачу, чтобы полить драгоценные растения: система заботится об этом сама. А хороший продавец дачнику не только хорошую ленту предложит, но и полностью укомплектует систему согласно потребностям участка в поливе. Естественно, что в магазинах типа сад-огород весной буквально выстраиваются очереди к станкам для намотки ленты для капельного полива.

Обычному потребителю задумываться о том, кто и каким образом отгружает ему нужную продукцию, ни к чему, да и неинтересно. Однако опытный владелец (управляющий) магазина или склада всегда стремится  ускорить время намотки.

Станки для намотки кабельно-проводниковой продукции давно и с успехом используются и на складе, и в розничном магазине. Таким образом и время ожидания для клиента уменьшается, и увеличивается рост производительности труда работника - даже если используется самый простой ручной станок. Станки для намотки некабельной продукции менее распространены, однако спрос на них в последние годы вырос.

 Именно с этой целью был разработан новый станок для намотки ленты для капельного полива, который получил обозначение UD-1. Он предназначен для отмотки  пластиковой ленты (трубки) шириной до 260мм и толщиной до 20мм с заводских катушек  массой до 100 кг.

Станок для намотки ленты для капельного полива особенно хорошо оценили в розничной торговле, так как он особенно удобен при отмотке с заводской бухты. 

СТАНОК ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ДЛИНЫ КАПЕЛЬНОЙ ЛЕНТЫ UD-1

 Таким образом, преимущества станка для намотки  продукции очевидны: он обеспечивает рост производительности труда работников склада, сокращает время ожидания для клиентов, которые любят, чтобы их обслужили максимально быстро и качественно, создает оптимальную логистику товара - от поступления на склад, до отправки розничному клиенту. Так же станок для намотки ленты капельного полива UD-1 предоставляет возможность одновременной отмотки и измерения длины, значительно уменьшает недостачи и измеряет ленту с поразительной точностью.

Раздел: